السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مركز لقاحات فيروس كورونا بالمدينة الطبية لقوى الأمن في الخبر يواصل تقديم اللقاحات للمستفيدين من منسوبي ومنسوبات وزارة الداخلية والقطاعات الأمنية

عصف الاخبارية _حليمة العمري

واصل مركز لقاحات فيروس كورونا بالمدينة الطبية لقوى الأمن بالمنطقة الشرقية في محافظة الخبر التابع للخدمات الطبية بوزارة الداخلية، تقديم اللقاحات للمستفيدين من منسوبي ومنسوبات الوزارة والقطاعات الأمنية، وذلك بعد تدشينه مؤخراً لينضم إلى سلسلة المراكز المخصصة لتقديم اللقاحات ضمن حملة وزارة الداخلية ( الوقاية أمان ) الموجهة لمنسوبيها.
وأوضح المتحدث الرسمي لإدارة الخدمات الطبية بوزارة الداخلية عبدالرحمن العبدان، أن مركز لقاحات فيروس كورونا بالمدينة الطبية لقوى الأمن بالمنطقة الشرقية في محافظة الخبر يضم عيادات للتطعيم، وغرف ملاحظة، ومنطقة الفحص البصري، وقاعات كبرى للانتظار لاستيعاب المستفيدين من مراكز تدريب القطاعات الأمنية والمعاهد العسكرية بالمنطقة.
وأشار العبدان إلى أن المركز خصص فريقًا للمتابعة والتدقيق للتأكد من اتباع الاجراءات والسياسات المعتمدة تطبيقاً لأعلى معايير الجودة والسلامة.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *