السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الأمين العام لمجلس التعاون يلتقي سفير جمهورية إيطاليا لدى المملكة

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

التقى معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ جاسم محمد البديوي، بسفير جمهورية إيطاليا لدى المملكة روبرتو كانتوني، اليوم، في مقر الأمانة العامة بالرياض.
وفي بداية اللقاء قدم سفير جمهورية إيطاليا لدى المملكة التهاني لمعالي الأمين العام بمناسبة توليه مهام عمله أميناً عاماً لمجلس التعاون، متمنياً له المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرته.
وأكد الأمين العام أهمية دعم وتعزيز علاقات التعاون بين مجلس التعاون وإيطاليا في مختلف المجالات.
واستعراض اللقاء أوجه العلاقات الثنائية وفرص التعاون المشتركة في مختلف القطاعات الحيوية من خلال برنامج العمل المشترك بين مجلس التعاون والاتحاد الأوروبي 2022-2028، بما يحقق المنفعة المتبادلة بين الجانبين، إضافة إلى مناقشة أهم التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
حضر اللقاء الأمين المساعد للشؤون السياسية والمفاوضات بالأمانة العامة لمجلس التعاون الدكتور عبدالعزيز حمد العويشق.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *