الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“المياه الوطنية” تنفذ مشروعاً لإنشاء خطوط وشبكات للخدمات البيئية بمنطقة تبوك

عصف الأخبارية – واس – عبدالوهاب شلبي

انتهت شركة المياه الوطنية، ممثلة بوحدة أعمال مياه منطقة تبوك بالقطاع الشمالي الغربي من تنفيذ أكثر من (19) كم من الخطوط الرئيسية وأكثر من (134) كم من الشبكات الفرعية للخدمة.
وبيّنت أن المشروع تكلفته تجاوزت (169) مليون ريال، ويهدف إلى إيصال الخدمات البيئية للمستفيدين في أحياء (النخيل –التعاون –القدس –غرناطة – طيبة- السعيدات) وجزء من حي (الأندلس والنظيم).
وأكدت الشركة أن هذا المشروع يأتي في إطار خططها الإستراتيجية لتحقيق أهدافها التطويرية التي تتمثل في تعزيز بنيتها التحتية، وضمان استمرارية كفاءتها التشغيلية؛ وذلك عبر رفع نسب تغطيتها بالخدمات التي تقدمها لعملائها، مشدّدة في الوقت ذاته على أنها تراعي تطبيق أعلى معايير الجودة في تنفيذ مشاريعها بما يحقق الأهداف المرجوّةِ منها.
ودعت الشركة عملاءها في الأحياء المستهدفة بمدينة تبوك لتقديم طلبات إيصال توصيلات الصرف الصحي من خلال قنواتها الرقمية.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *