الإثنين، 12 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مصر تستضيف المؤتمر الدولي الحادي عشر لاتحاد المحاسبين العرب

عصف الاخبارية-واس-حمده البلوي

تستضيف مصر السبت المقبل المؤتمر الدولي الحادي عشر لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب، الذي يعقد بالقاهرة تحت عنوان “الاقتصاد الرقمي والتنمية المستدامة.. الفرص والتحديات”، بمشاركة واسعة من منظمات واتحادات المحاسبة والمراجعة في الدول العربية .
ويناقش المؤتمر الذي يعقد على مدى يومين، عدد من القضايا والموضوعات المهمة منها: مهنة المحاسبة والمراجعة والتحديات الاقتصادية والرقمنة، والبنوك والتحديات المالية والاقتصادية العالمية، والتأمين وتحديات التقارير المالية، والتحول الرقمي والتنمية المستدامة .
ويهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على التحول الرقمي الذي يمثل عنصراً مهماً في تعزيز القدرة التنافسية وتحقيق التنمية المستدامة، وما يتطلبه هذا التحول من استثمارات في البنية التحتية وتأهيل الثروة البشرية، إلى جانب تطوير وتحديث وتطوير المؤسسات والشركات.

لجين الغامدي

لجين الغامدي

1010 مقالة
منضم منذ 9 يونيو 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *